Восьмиместная сауна в японском стиле

В нашей восьмиместной сауне, выполненной в японском стиле, можно забыть обо всем кроме радостей тела, неги и удовольствия. Здесь можно убежать от монотонных будней, окунуться в волшебный мир позитивных эмоций и избавиться от стресса. Испытайте все великолепие восьмиместной сауны. 

К Вашим услугам: две великолепные парные (русская и финская) и бодрящий бассейн. После сауны можно с комфортом расположиться на мягких кожаных диванах комнаты отдыха. Здесь, удобно развалившись, можно с комфортом посмотреть фильм или спутниковое телевидение, послушать музыку, спеть караоке, принять сеанс массажа (в массажной кресле) и испробовать чай на травах с мёдом.

Приглашаем Всех желающих посетить нашу сауну в японском стиле!!!

 


Пятиместная сауна "ЖЕМЧУЖИНА"

Ждём Всех желающих отдохнуть в уютной и расслабляющей атмосфере нашей 5-ти местной сауны.

К Вашим услугам: комната отдыха с кожаным диваном, мебелью из натуральных ивовых прутьев и круглым столом, огромная русская парная, купель с бодрящей водой. В услугу входит использование телевизора, фена, весов, простыней, холодильника, бойлер с прохладной и кипячёной ключевой водой. Дополнительная услуга - инфракрасная сауна, массаж, веники (березовый, дубовый, эвкалиптовый).

Здесь Вы сможете зарядиться бодростью, энергией, вернуть радость жизни и избавиться от депрессии в ожидании лета.

 


Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна (или инфракрасная кабина) не имеет ничего общего с традиционными банями. Инфракрасная энергия волнами проникает в организм и эффективно нагревает все его ткани на глубине нескольких сантиметров. Такая сауна не портит кожу и волосы, отлично подходит для пожилых людей.

Инфракрасная сауна в совокупности с диетой может служить отличным средством для глубокого очищения и оздоровления организма человека. Такая сауна ускоряет ток крови, усиливает обмен веществ и регенерацию клеток. Инфракрасную сауну используют для лечения ОРВИ и заболеваний кожи.

 

После сеанса в инфракрасной сауне мы предлагаем принять душ в гидро-массажной паровой кабине с музыкальным сопровождением.


 

 

 

ЖЕМЧУЖНЫЕ НОВОСТИ

МЫ ЖДЁМ ВАШИХ ЗВОНКОВ

Баня на Уралмаше

ул. 22 Партсъезда,6

+79126122010 Касса

338-15-96 Справка

338-15-99 Прачечная

325-77-13 Салон красоты

338-15-96 Заказ сауны


Баня на Эльмаше

ул. Стачек, 29

331-02-14 Касса

331-02-15 Администрация



Баня на ВИЗе

ул. Д. Ибаррури,6

246-84-91 Касса

242-76-19 Парикмахерская



 
МАССАЖ

Приглашаем Всех желающих посетить массажный кабинет по адресу Долорес Ибаррури,6 (8 922 19 39 439). Приём ведут квалифицированные специалисты.

 

 

 

 

 

 

 

 
ВНИМАНИЕ!

Приглашаем Всех в баню по адресу Майкопская, 22 б